Наши предложения:О нас:Выберите страну: - Закуски
- Плата из свежих овощей (томаты, огурцы, сельдерей, зелёный салат, цветная капуста, оливки)
- Маринованые овощи, поданные на блюде (корнишоны, шампиньоны, чеснок, морковь, корень сельдерея, цветная капуста, сладкий перец)
- Холодные мясные закуски, поданные на блюде (свиной карбонад, говяжий ростбиф, филе копчёной курицы, бастурма, копчёная ветчина)
- Мясной салат.
- Рыбное ассорти, поданное на блюде (маринованный лосось, 2 вида маринованной сельди, рыбный терин, маленкие-нечищенные креветки)
- Второе блюдо
- Маринованные с зеленью медальоны из говяжьего филе. Подаются с крокетами из картофеля, тушёными овощами и соусом на основе красного вина.
- Десерт
- Свежие фрукты, поданные на блюде
- Торт
- Свежеиспечённый хлеб и масло