Самые популярные туры
Праздничное меню на Новогодний вечер 2015
Праздничное меню на Новогодний вечер 2015
Hotel «AVALON»
Закуски
Ассорти рыбы Балтийского моря
Mинога с горчичным соусом, перепелиные яйца с лососевой икрой
Канапе с золотистыми шпротами, муссом из творога и с клюквой
Mалосольный лосось
Tеррин из морской рыбы с копчёным угрём
Гречневые блинчики с копчёным лососьем
Королевские креветки-гриль
Мясное ассорти с маринованными овощами
Vitello Tonnato - медленно приготовленная телятина с соусом из тунца и каперсов
Канапе с сушенными помидорами и муссом из утиной печени
Дыня Канталупа завёрнутая в прошутто
Куриный рулет с начинкой из лисичек и сыра Рикотта
Ржаной хлеб с тартаром из телятины и с каперсами
Шарики из дичи с мармеладом из лука
Ассорти из маринованных овощей и грибов
Рыбное ассорти
Морские гребешки с пюре из гороха и трюфельного масла
Мидии жареные в кляре шафрана с пряной сальсой из помидор и кориандра
Картофельные росты с муссом из креветок и кария и с имбирными хвостиками раков
На цитрусовом пару приготовленные рыбы (целые), с Средиземноморском салатом Вакамэ в листьях из цикория
Антипасти из овощей гриль с сыром фета и Каламата оливками
Рулетики из жареных баклажанов со сливами и грецкими орехами
Корзиночки из слоёного теста с грибным рагу и сыром Monterigo
Моцарелла и помидоры черри на шпажке
Ассорти из сыра во фритюре с чатни из айвы и яблок
Салаты
Руккола и айсберг с сыром Фурм Д`Амберт, гренками с розмарином, в бальзамико карамелизованными грушами и соусом из грецких орехов и оливкового масла
Тайский салат с говядиной, ростками фасоли, китайской капустой и соусом из кориандра и кокоса
Оливье салат с жаренной медовой курицей, корнишонами и домашним соусом из хрена и майонеза
Слоеный салат с сельдью Матье, свеклой и соусом из яблок и хрена (в стаканах)
Основные блюда
Приготовленное на пару филе лосося с соусом из белого вина и омаров
Кармашки из филе индейки с начинкой из вешенок, шпината и сыра Чеддар
В кленовым сиропе карамелизированное жаркое из свинины с шалот-клюквенным джемом
Жемчужный кус-кус с морепродуктами, вялеными помидорами, спаржей и соусом из шалфея
Залеченные картофельные дольки с розмарином
Тушеные овощи
Торты
Чизкейк из сыра Филадельфия с ягодами
Торт из груши с лимонной меренгой
Бисквитный торт с кремом из белого шоколада и с манго
Фруктовое ассорти