Самые популярные туры
Новогоднее меню
Программа "Новогодняя волна 2013" в отеле Авалон
Новогоднее меню
Хрустящий салат "iceberg" с сыром Fourmed Ambert, грецкими орехами, запеченными гренками с розмарином и соусом из анчоусов
Cалат с кусочками Средиземноморского тунца, оливками Каламата и выдержанным бальзамико-оливковым соусом
Пикантные свитки из баклажан с овощами и копчёным сыром Моравии
Корзиночки из Филло теста с джемом из инжира, сыром Бри и долькой Физалиса
Воздушные булочки с тартаром из сардин и с икрой летучей рыбы
Малосоленые розочки лосося в листьях цикория с почками каперсов и жжёными в коньяке ломтиками лайма
Терин из лука-порея, артишоков и пикантным чили муссом
Нежный паштет из кролика с выдержанными в бренди каштанами
Обжаренные до золотистой корочки лягушачьи лапки с эстрагоном по-бургундски
Ракушки с шапочкой из зелени по-шарантски
Обжаренные кольца кальмаров в кляре с соусом айоли и шафраном
Рулетики из свинины с cassoulet утки, выдержанными в кальвадосе с яблокам и широким выбором маринованных овощей
Воздушная рыбка в зелени, приготовленная на пару
Рагу из креветок в окружении овощей по-британски
Пряный антрекот с соусом из лесных грибов по-бордонски
Филе индейки En papillotte в томатно-оливковом соусе
Филе лосося по-французски с соусом из раковых хвостиков
Золотистая картофельная запеканка со стружкой из сыра Пармезан
Овощи, приготовленные с укропом на пару и соусом айоли
Risotto приправленное белым вином и зеленью
Ассорти из свежих фруктов: апельсины, киви, мандарины, груши, виноград, дыня, ананас
Десерты - праздничные торты по-французски
В меню входит один бокал шампанского.