Самые популярные туры
Новогоднее меню в Авалоне
НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ
Закуски
Дары Балтийского моря - минога с горчичным соусом; филе сельди, выдержанное в Рижском бальзаме; канапе с золотистыми шпротами, творожным муссом и клюквой; малосоленые розочки лосося; на ольховых дровах копченный угорь
Обжаренные кольца кальмаров в кляре с соусом чили
В печи запеченные мидии с сыром monterigo и томатно-кориандровой сальсой
Пикантные рулетики из баклажана наполненные козьим сыром с грецкими орехами, украшенные семечками граната
Корзиночки из перепелиных яиц с красной икрой
Фокачча из вяленых помидоров с нежным утиным паштетом и цидоневым мармеладом
Грушевые лодочки с прошуто и мусом из сыра горгонзола
Сливово-кроличьи башенки в пикантном малиновом желе и миндальным кремом
Ассорти из маринованных овощей с оливками Каламата и выдержанном в базиликовом соусе сыром фета
Куринный шашлык с кокосово-имбирным соусом
Лосось приготовленный на цитрусовом пару
Салаты
Слоенный салат из средиземноморского тунца с овощами и майонезно-каперсовым соусом домашнего приготовления
Листовой зеленый салат с моцареллой, помидорами черри и бальзамико-оливковым соусом
Салат –антипаста из овощей гриль и ростбифа, заправленный трюфельным соусом
Оливье с куриным филе и майонезом домашнего приготовления с хреном
Основные блюда
Свиные медальоны, выдержанные в маринаде из дижонской горчицы и цветочного меда, завернутые в бекон, подается с соусом Velute
Филе лосося приготовленное на пару Proseco с заправкой из лайма, зелени и чеснока
Запеченные в духовке кармашки куриного филе, заполненные сыром маскарпоне и вяленными помидорами
Паэлья с овощами с томатно- тимьяновым соусом
В розмарине запечённый картофель
Овощи, приготовленные на пару
Десерты
Ассорти из свежих фруктов: апельсины, киви, мандарины, груши, виноград, дыня
Праздничные торты
Шоколадно-капучиновое суфле
Фруктовый торт с белым бисквитом
Медовик из цветочного меда и орехов