Самые популярные туры
Меню новогоднего ужина на пароме
МЕНЮ
НОВОГОДНЕГО УЖИНА НА ПАРОМЕ
Закуска:
Рилет из сёмги с копчёным молодым сыром и хрустящим фенхелем
Вино Шардоне Twin Oaks, винодельня Robert Mondavi, Напа, Калифорния
Закуска:
Террин из перепёлки и спаржи с маринованным красным луком и сливочным соусом с панчеттой (вяленой свиной грудинкой)
Вино Гевюрцтраминер коллекции Kuentz-Bas, Франция
Основное блюдо:
Турнедо из говядины с рагу из хрустящей капусты, трюфельно-морковным суфле, шпинатом и картофелем Анна и сливочным соусом со сморчками
Вино: Romeo & Juliet, Passimento, Pasqua Famiglia, Италия
Десерт:
Груша, припущенная в мускате, с пирожным брауни из шоколада Valrhona и лимонным кремом
Вино позднего сбора Brown Brothers, Австралия, или портвейн Sandeman Port Invalid, Португалия
Новогодняя полночь
Миндальный пирог
Шампанское Nicolas Feuillatte, Николя Фюят, Шампань, Франция