Самые популярные туры
Новогоднее меню в отеле Гутенбергс
ШВЕДСКИЙ СТОЛ В РЕСТОРАНЕ
Холодние закуски
- Копченная форель в блинчиках и соусом из зелени
- Фаршированная осетрина с перепелинними яйцами
- Фаршированная утка с кусочками гусинново паштета
- Фаршированный молочний поросёнок
- Говяжий язык в желе
- Морковный рулет с цукини и кремом из вяленных томатов
- Пудинг из местных лесных грибов с беконом
- Рулет из капчоной ветчины, кремом из сыра и редиской
- Куринный штрудель с варением из красного лука и брусники
- Паштет из копченной макрели в листях лука порея
- Блинчики с красной икрой и кремом из свежово сыра
- Паштет из белой рыбы маринованной в свекольном соке и оливками
Салаты
- Мясо краба с сельдереем и миндалем в ананасовом соусе
- Молодая спаржа с вяленими помидорами и жаренной филе кальмара
- Салат с ростбифом, редиской, жаренной картошкой и сырным соусом
- Салат Радичио с куринной грудкой, авокадо и мандариновым соусом
- Салат из свежых овошей и ореховым соусом
- Горячие закуски (в мармитах):
- Утиная грудка в малиновом соусе
- Морепродукты в соусе из белого вина и зелени
- В пряностях запеченный свинной карбонад
- Филе сома в облепиховым соусе
Гарнир
- Тушеная капуста с беконом
- Овоши, тушоные в сливочном масле
- Запеченная картофель
- Серый горох с жареным беконом и луком
- Рис басмати
Дессерты и закуски в банкетном зале ИОГАН (фуршет)
- Фрукты
- Клюквенный мус
- Шоколадное пирожное с вишнями
- Хлебный суп с сухофруктами и ванильным кремом
- Пирожные ассорти
- Перепилиное яйцо на пасте из оливок и вяленых помидоров
- Куринный мус в прянностях на красной редиске
- Тартар из малосольной селёдки с кремом из тминного сыра
- Капченая макрель с творожным кремом и марковной стружкой
- Половинка фаршированного яйца с анчоусами
- Пирожки со шпеком