Самые популярные туры
Праздничное меню Новогоднего буфета в гостинице АВАЛОН
Уважаемые посетители! Данный документ имеет статус "архивный": информация на данной странице устарела и может не соответствовать действительности. Пожалуйста, перейдите на другие страницы, связанные с этой и ознакомьтесь с более свежей информацией!
Смотрите наши тематические предложения
31 декабря 2009 года
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
- Овощной салат с соусами
- Рыбные ассорти: копченый лосось, рулет из рыбы с морепродуктами, цельный на пару приготовленный лосось, селедочка маринованная в Akvavit водочке, рольмопсы, малосольная форель
- Селедка под шубой
- Мясные ассорти: свиной рулет с чесноком и морковью, ростбиф с соусом из хрена, телячий заливной язычок, гирос из копченой курицы, вяленая говядина, свиная ветчина
- Яйца фаршированные красной икрой и анчоусами
- Салат из морепродуктов
- Винегрет по-русски
- Мясной салат с говядиной по Тайски
- Салат “Столичный”
- Соленые и маринованные овощи
- Фуагра с кристалликами красного вина
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
- Свиные медальоны с соусом из белых грибов (боравики)
- Жареная телятина с соусом из зеленых паперони
- Семга с соусом из белого вина и укропа
- Запеченный картофеоль в розмарине
- Гриль овощи
- Хлеб, масло
СЛАДКИЕ БЛЮДА
- Сырный торт
- Йогуртовый торт с фруктами
- Шоколадный торт с орехами
- Плата из свежих фруктов
НАПИТКИ
- Чай, кофе
- 100 гр шампанское на человека
Алкогольные напитки, не включенные в программу, предлагаются за отдельную плату!