Ассорти из морских продуктов - малосольная лососина; холодно-копченая лососина; тигровые креветки; холодно-копченый палтус; черные испанские мидии
Ассорти из мяса - рулет говядины фаршированный сливами; рулет свинины фаршированный лесными грибами; бастурма; отварной язык говядины с соусом из хрена; копченая свинина
Маринованные и свежие овощи с соусами - дип
Салат из ростбифа с маринованными овощами и хрустящими картофельными чипсами
Салат из отварного языка с перепелиными яйцами
Яйца, фаршированные крабовым кремом и красной икрой
Спрингроллс фаршированные курицей, креветками и овощами
Горячие блюда (в мармитах)
Свинной гриль - карбонад с соусом из слив
Куринное филе, фаршированное сыром и зеленью
Стейк из гриль - лососины с соусом из копчёной лососины
Тушеная капуста
Картофельные дольки жаренные в печке
Басмати рис с овощами
Десерты
Торт из белого шоколада с десертным сыром и творогом и карамелизованными фруктами