Ассорти из морских продуктов - осетры, фаршированные с лососиной; отварные раки в маринаде с укропом; тигровые креветки в катаифи тесте; рулет из филе лосося с начинкой из креветок; филе копченого палтуса
Мясное ассорти – Jamon serrano c виноградом и дыней; cвиной рулет cо сливами; куриные крылышки фаршированные с тигровыми креветками; бастурма; ростбиф с корнишонами
Ассорти из сыров - Донаблю, Горгонзола, Фета, Бри и сыр Пармезан, виноград, клубника, оливки
Салат рукола с маринованным красным тунцом под греческим соусом
Салат Цезаря с куриным филе
Салат из тунца с перепелиными яйцами
Ассорти из овощей - томаты черри, фаршированные сыром Филадельфия, баклажаны фаршированные с жаренными овощами, свежие огурцы фаршированные с массой из творога, маринованные и свежие овощи
Горячие блюда (в мармитах)
Свинной гриль - карбонад с соусом из слив
Куринное филе, фаршированное сыром и зеленью
Стейк из гриль - лососины с соусом из копчёной лососины
Тушеная капуста
Картофельные дольки жаренные в печке
Басмати рис с овощами
Десерты
Торт из белого шоколада с десертным сыром и творогом и карамелизованными фруктами