Самые популярные туры
Описание и меню Новогодней программы в отеле Radisson Blu Latvija
- Смотрите наши тематические предложения
ЦИРК 2012. ЦИРКОВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ
Дорогие друзья! Кто не мечтал в Новогоднюю ночь отправиться в Цирк! Ведь только в цирке стираются грани между волшебством и реальностью. Только в цирке можно почувствовать себя ребенком. Только цирк не оставит никого равнодушным. Это праздник веселья, радости, и беззаботности как в старые добрые времена, когда мы были детьми. Все в Цирк! Цирк! Цирк! Мы приглашаем Вас на сказочное представление длинной в Новогоднюю ночь! Вы станете зрителем и участником яркого незабываемого шоу с акробатами, клоунами, факирами, дрессировщиками, фокусниками, жонглерами и силачами. Зажигательный цирковой оркестр не позволит сидеть на месте. А волшебные декорации создадут атмосферу настоящего праздника. Ну и конечно танцы с символом года - ДРАКОНОМ! . И…множество сюрпризов! Для детишек специальное представление в отдельном зале с клоунами и любимыми героями мультфильмов.
НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ
Канапе (на столе)
Cалат из креветок с красной икрой
Терин из гусиной печени на тосте Бриош
Козий сыр с запечёной паприкой
Салаты
Сыр Моцарелла с помидорами и базиликовым песто
Салат из говяжьего языка с каперсами и корнишонами
Картофельный салат с красным луком и каперсами
Салат Nicoise с маринованым тунцом, отварным картофелем и фасолью
Листья зелёного салата с оливковым маслом
Соусы и кондименты
Овощное ассорти – сельдерей, морковь, паприка, редис, помидоры и огурцы
Оливковое масло, коктельный соус, улропный соус , соус «Ремулад»
Мариновная свекла, шамриньоны и оливки
Свежеиспечёный хлеб и масло
Рыбное ассорти
2 вида маринованой сельди
Масляная рыба холодного копчения
Целая копчёная форель со специями
Терин из морепродуктов со шпинатом
Малосольный лосось с укропом
Яйца фаршированые креветками
Холодные мясные закуски
Рождественская ветчина с горчичной корочкой подаётся со сладкой горчицей и хреном
Ветчина Serrano c дыней
Ростбиф в перце с Английской горчицей
Паштет из дичи с грибами
Запечёная куриная грудка
Ассортимент горячих блюд
Запечёные свиные рёбра с соусом Барбекью
Курица запечёная целикомс соусом из шалфея и чебреца
Говяжий антрекот тушённый м красновинном соусе
Лосось Wellington со шпинатом и соусом из раковых шеек
Овощи гриль с соусом Ромеско
Картофель запечёный с тимьяном
Жареные овощи с грибами
Десерты
Шоколфдный пирог с грецкими орехами
Ягоды маринованые в анисе и роме
Дессертные соуса, взбитые сливки, ягодный соус
Домашний имбирный хлеб
Фрукты
Сырное ассорти с крекерами, виноградом и джемами
Праздничный торт
Буффет включает в себя:
чай, кофе
Приветственный коктейль
шампанское на РУССКИЙ НОВЫЙ ГОД
шампанское на ЛАТВИЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД
Детское меню
Свежие овощи
Тортильи со свининой и фасолью
Картофельные чипсы с соусом
~~~
Картофель фри
Пицца Каприкоза
Куриное филе на шпажке