Самые популярные туры
Меню ужина в отеле Radisson Blu Elizabete
- Смотрите наши тематические предложения
Radisson Blu Elizabete, ресторан C.U.T.
Новогоднее меню
31.12.2016 20:30-02:00
Приветственный напиток.
Салаты
- Салат из креветок и авокадо
- Селёдка под шубой
- Салат "Нисуас" перечный лосось, картофель, стрючковая фасоль , салат рукола
- Картофельный салат с говяжьим языком, каперсами и корнишонами
- Салат "Капрезе" с сыром Моцарелла, помидорами и орегано.
Соуса и дополнительные закуски
- Оливковое масло, коктельный соус, укропно-горчичный соус, соус Ремулад
- Маринованная свекла, шампиньоны, ассорти из оливок
- Свежеиспечённый хлеб с маслом
Холодные закуски из рыбы и морепродуктов
- 3 вида маринованной сельди
- Малосольный лосось с укропом
- Зелёные мидии запечёные с чесноком и травами
- Ассорти балтийской рыбы горячего копчения:
- Треска, форель, карп, лещ, скумбрия
- Тигровые креветки в маринаде
Холодные закуски из мяса и птицы
- Рождественская ветчина с гвоздичкой и горчично-медовой корочкой подаётся с яблочным вареньем
- Свиной карбонад горячего копчения
- Ростбиф с английской горчицей
- Куриная печень в беконе с черносливом
- Грудка индейки запечённая в пряностях
Овощи
- Баклажаны, цукини, паприка гриль в маринаде из трав и бальзамического уксуса
- Маринованые овощи и соленья
Горячее
- Рождественское жаркое с мёдом, подаётся соусом из лесных грибов
- Индейка с брюсельской капустой и соусом из бренди
- Медленно запечёный ростбиф
- Стейки лосося со сливочным соусом из морепродуктов
- Корнеплоды запеченные в травах
- Картофельно-сливочная запеканка с сыром Пармезан
Десерты
- Тирамису
- Профитроли с белым и молочным шоколадом
- Лимонный торт с меренгом
- Мандарины
- Ассорти сыров с виноградом и крекерами
Чай / Кофе / 2 бокала игристого вина