Самые популярные туры
Меню ужина в отеле Radisson Blu Ridzene
- Смотрите наши тематические предложения
Radisson Blu Ridzene Hotel, бутик-ресторан «Piramida»
31 декабря 2016 года в 20:00
Приветственный напиток
Буфет
- Сливочное масло и свежеиспеченный хлеб в ассортименте
- Оливковое масло и бальзамический уксус
Холодные закуски
- Различная копченая, маринованная и нарезанная рыба и рыбные продукты
- Мясная нарезка ассорти
- Ростбиф, копченая утка, цесарка, свиной окорок и бастурма
- Стойка с прошутто - нарезает повар
- Сырное ассорти с чатни из манго и чили, орехами и виноградом
Салат-бар
- Моцарелла буффало с помидорами, рукколой, кедровыми орехами и соусом из базилика
- Знаменитый салат Цезарь «Ридзене» с запеченным кукурузным цыпленком
- Греческий салат с красным луком и сыром фета
- Карпаччо из латвийской молодой говядины с тонко нарезанным пармезаном
- Салат из рыбных продуктов с кунжутно-лаймовой заправкой
- Тартар из говядины с перепелиным яйцом, свежей зеленью и чипсами из ржаного хлеба
- Тигровые креветки на гриле
- Свежие и маринованные овощи
- Нарезанные свежие фрукты
- Соусы в ассортименте
- Основные блюда на буфетном столе
- Филе осетра домашнего копчения с соусом из вешенок на белом вине и свежим шнитт-луком
- Утиная ножка конфи медленного приготовления с маринадом из аниса с корицей, подается с инжиром и соусом из ликера
- крем де кассис
- Вырезка аргентинской говядины с трюфельным муссом из цветной капусты и тимьяном соусом на красном вине - подает повар
- Жареный молодой картофель со свежими травами
- Зеленая и белая спаржа на пару с помидорами черри
- Рагу из корнеплодов с медом и горчицей
Десерты
- Ассорти из местных и интернациональных десертов
- Макрон, медовый торт, ягодная тарталетка и лимонная тарталетка, «стопка» из ржаного хлеба со взбитыми сливками,
- Марципановый пирог
- Свежее сезонное сорбе - с жидким азотом готовит повар
На завершение
- Трюфели ручной работы с чаем и кофе
Два бокала игристого вина (один приветственный напиток, один в 24:00)