Самые популярные туры
Описание и меню новогодней программы "Ночь в музее"
- Смотрите наши тематические предложения
НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ «В МУЗЕЕ» в здании музея «Рижская биржа»
В самом сердце Старого города, на Домской площади, рядом с главной елкой столицы есть здание… Оно завораживает своими формами и роскошным декором. Оно настолько праздничное и яркое, что ни один гость Риги не может удержаться, чтобы не запечатлеть его на память. Это жемчужина архитектуры 19-века – место, где объединились богатое прошлое, живое настоящее и манящее будущее. Приглашаем провести волшебную ночь в здании Художественного Музея „Рижская Биржа”. Только под Новый год у Вас будет возможность окунуться в мир искусства и магии, вспоминая шедевры мировой культуры и создавая свои неповторимые картины реальности.
- Иллюзионисты, маги и чародеи;
- Чудеса Новогодней ночи или ожившие картины: каждый участник становится персонажем театра Теней;
- Совместное создание художественного шедевра, аукцион;
- Отдельный зал с детской праздничной программой;
- Поздравления президентов Российской Федерации и Латвийской Республики, прямая трансляция на экранах;
- Ретро-фотосалон;
- Живая музыка и настоящие цыгане;
- Конкурсы, пародии, танцы до утра и многое другое!
МЕНЮ НОВОГОДНЕГО БАНКЕТА
ФУРШЕТНЫЕ ЗАКУСКИ
- Гречневые блины с деревенской сметаной и копченым лососем
- Блины с зеленью, с кремом из сыра Филадельфия и филе копченой масляной рыбы
- Морской гребешок с пюре из цветной капусты и виноградной сальсой, подается на ложечке
- Шпажка с Тигровыми креветками в маринаде чили
- Запеченный молодой картофель с муссом из копченого лосося
- Пармская ветчина с дыней и клубникой
- Канапе с ростбифом и соусом ремулад, подается на ложечке
- Канапе с тартаром из говядины и гусиной печенкой
- Профитроль с муссом из фуа-гра, инжирным вареньем и зелеными фисташками
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
- Тарелка ассорти по-итальянски с овощами гриль, сыром моцарелла,разными оливками, анчоусами и пармской ветчиной
- Вителло тоннато — холодная телятина, медленно отваренная, с соусом из тунца и каперсов
САЛАТЫ
- Салат с авокадо, тигровыми креветками, манго, помидорами черри и рукколой, с соусом из маракуйи и фрукта пассион
- Салат « Цезарь» с куриной грудкой гриль
- «Настоящий» салат Оливье, с кукурузным цыпленком, вареным говяжьим языком, телятиной, рачьими хвостиками, перепелиными яйцами, икрой форели, домашним майонезом со вкусом трюфелей и овощами
- Баклажаны гриль с помидорами черри в пряной зелени, козьим сыром и соусом песто из различных орехов
- Листья салата с куриной печенью, грушей вареной в белом вине, сыром Dor Blue и соусом
- из малины и винного уксуса
БУФЕТ С ГОРЯЧИМИ БЛЮДАМИ
- Филе судака припущенное в белом вине
- Паэлья с морепродуктами
- Баллотин из цыпленка, фаршированный лисичками, шпинатом и орехами, подаваемый в соусе базилика
- Медальоны из говядины гриль, соусе из лесных грибов - подается отдельно
ГАРНИРЫ
- Овощной рататуй с чечевицей
- Ризотто с сыром четырех сортов и зеленью
- Жаренная молодая картошка с луком и розмарином, молодой морковью, карамелизированная медом с имбирем
Во время мероприятия дважды будет предложены ШЕРБЕТ В СТАКАНЧИКАХ
- Лимонный шербет на шампанском
- Шербет из манго с текилой
ДЕСЕРТНЫЙ БУФЕТ
- Творожный крем с сезонными ягодами и ванильным соусом, подается в стаканчике
- Тарталетка с заварным кремом и ягодами
- Тарталетка с шоколадным муссом и ягодами